Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Студия танцев BODY LAB

21 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.09.18
ylia_0675584Приобретено
6 отзывов
Киев, Кольцова бульвар, 14У
Отличная студия, буду ходить на занятия в дальнейшем.Удобное расписание, хорошие тренера.
23.07.18
Илона
более 100 отзывов
Киев, Кольцова бульвар, 14У
Отличная студия, вожу дочку на танцы, ей нравится.
02.04.18
Мария
более 100 отзывов
Современный зал,светлый,чистый. Видно,что посетителей ценят и заботятся о комфортных для нас условиях.Большое человеческое спасибо всему персоналу студии.
26.03.18
Нина Еленова
Киев, Кольцова бульвар, 14У
Зал Совершенно не соответствует описанию.Тупой админ, и тренер не понятный. По сравнению с другими студиями очень простенько и грязненько в зале. Короче один стресс, а не отдых.
27.01.18
Arianna Ra
Для меня это не просто Студия Танца...
Для меня это Отмосферная Студия!!!
В которой рады Каждой девушке... и не важно сколько тебе лет и какие формы... здесь любят и поддерживают всех...
Я была приятно удивлена преподавательскому составу... Они Все Прекрасны... Улыбчивы... Внимательны... Заботливы... Поддерживают и направляют... Для них Каждый ценен!
Администратор всегда рада поговорить по душам... посмеяться вместе))) На поить чаем или водой... Отдельная Благодарность Хозяйке Олесе... за создание Прекрасного пространства... с прекрасными людьми и атмосферой... Где я с Радостью Бегу на тренировку!
08.01.18
Яся Волк
Киев, Кольцова бульвар, 14У
Очень крутая студия!!! Лучшие тренера и отличная атмосфера))))
01.01.18
Алексей Никитин
Киев, Кольцова бульвар, 14У
Классная студия! Часто бываю там, когда забираю девушку после тренировки! Коллектив внимательный! Рекомендую!
25.12.17
Оксана Галетка
Атмосфера energy!! Тренера професионалы своего дела, передают не только свои знания, а отдают частичку себя,поддерживают в самые ответственный момент когда нужно преодолеть себя) И мне посчастливилось обрести в своём тренере :наставника, подругу, сестру) Леся ты у меня лучшая поддержка в моей жизни!! Благодарю тебя за мудрые советы и поддержку)) ����
27.11.17
Анна Засульская
Любовь с первой тренировки!
06.06.17
Анастасия Вознесенская
Хожу в студию на Ломоносова. Просто счастлива! Благодаря душевной атмрсфере и замечательным тренерам, Pole Dance стал моим персональным наркотиком. Плюс я скинула вес. Когда я пришла и начинала с нуля, главной задачей тренеров было не испугать меня, не оттолкнуть, а заинтересовать, так и вышло. Спасибо Вам огромное, девчонки, эмоций положительных миллион, всех здесь не выразишь! Скажу просто - 100% рекомендую!
18.05.17
Алеся Снигурка
Киев, Кольцова бульвар, 14У
Я влюблена в это место❤️ комфортно, уютно, хорошие тренера и крутая атмосфера👍
25.04.17
Александра Снигур
Студия с прекрасной атмосферой��
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти